?

Log in

No account? Create an account

Previous 10 | Next 10

Dec. 30th, 2009

handmade

Новогодний Слон

Получила посылку! Спасибо, Катя-с-непонятной-фамилией :)

Dec. 26th, 2009

хаски

Аватар: ассоциации

hagedisse

(no subject)

Коммунальщики, конечно же, кругом не правы, но... За тот месяц, что я жила без отопления, холодной и горячей воды, света и регулярного интернета, мне почти удалось начать вести здоровый образ жизни. Чтобы попасть в душ до отключения воды, надо встать на три часа раньше обычного, чтобы не сидеть дома в темноте, надо свалить куда-нибудь. Так я сходила в Эрмитаж и Консерваторию. Так были прочитаны купленные еще в начале осени книги норвежских писателей, был найден пыльный телефон одна штука, были встречены такие люди, о которых я начала забывать... Еще я от нечего делать удалила к чертям зубы мудрости)
Что бы мне еще перекрыть, чтобы я наконец начала искать работу?...

Dec. 21st, 2009

хаски

(no subject)

Handmade бессмысленный и беспощадный...

Dec. 15th, 2009

хаски

сОбаку 6 лет

handmade

(no subject)

Новогодний Слон сжалился надо мной и после прошлогоднего двадцатипятилетнего девственника поттеромана прислал мне адрес хорошего человека. Что не может не радовать.

Dec. 8th, 2009

когтить

(no subject)

Была у меня детская мечта- съездить в Припять. Потом были заброшки, промзоны, дзоты, чердаки и крыши. Пока я не оказалась в пансионате "Восток-6"... reality sucks

Nov. 18th, 2009

когтить

(no subject)

Набор магнитов 25 шт



ещеCollapse ).

Nov. 5th, 2009

hagedisse

(no subject)

Запоздалое про Самайн. Судя по отзывам, большинство осталось довольным. Конечно, "Революция" ни для выступлений с мечами, ни для танцев не подходит (или голову снесут, или запинают). Про обстановку отдельная тема, хотя.. Порадовало еще и то, как под ритмичными прыжками танцующих заходил пол, все же 140 лет- не шутка. Но им понравилось, им- участникам клубов. Остальные случайные гости вроде меня оказались размазанными по стенам, самих танцев толком посмотреть не удалось, музыка явно не стоила денег за билет. Вместо шумного праздника получилась давка, в которой нам делать было вовсе нечего. Мне это больше напомнило открытой урок школы танцев. Я знала, что это будет нечто иное, чем концерт ТГЕ с "гоблинскими плясками" у сцены, но все равно такое чувство, что меня...надули.

Sep. 22nd, 2009

когтить

(no subject)



Previous 10 | Next 10